Presentación
El curso de Introducción a la Comercialización de Granos está pensado como un primer acercamiento al amplio mundo de la comercialización agropecuaria.

Mucho se ha avanzado en los últimos 20 años en las técnicas de producción con innovaciones como la siembra directa y la revolución genética, pero este avance productivo no fue correspondido desde el punto de vista comercial. En tal sentido, se considera de fundamental importancia la difusión y el conocimiento de esta temática como forma de agregar valor a la producción argentina y de manera indirecta mejorar la calidad de vida de la gente.

El presente trabajo está dividido en dos grandes partes:
Lo invitamos a que nos acompañe a través del mundo de la comercialización agrícola.

Destinatarios
Ingenieros agrónomos, estudiantes y público en general interesado.

Programa

Unidad 1- Producción Mundial y Comercio Internacional de cereales y oleaginosas
Unidad 2- Participación argentina e importancia de la Región Centro.
Unidad 3- Historia del Comercio de granos en Argentina. Evolución
Unidad 4- Logística e Infraestructura agropecuaria